Publicis : ambiance Drugstore pour le restaurant d’entreprise

10 avril 2017  |   Actualités   |     |   0 Commentaire

C’est à la prestigieuse adresse du 133, avenue des Champs-Elysées, à deux pas de l’Etoile, siège historique du Groupe Publicis (numéro trois mondial de la communication publicitaire), que les équipes de WLC Concept ont mené avec succès l’un de leurs derniers chantiers acoustiques. Il s’agissait de traiter, au deuxième sous-sol de l’entreprise, un restaurant jusqu’ici très bruyant réservé aux salariés.

Fidèle aux tonalités de la maison, célèbre depuis les années soixante pour les couleurs acidulées qui furent la signature visuelle de ses Drugstore, le parti-pris a été de traiter prioritairement les plafonds, au moyen de panneaux de mousse absorbante à structure métallique recouverts de tissus de couleurs vives (jaune, orange, vert, et beige).

Vingt-huit panneaux au total ont permis de traiter la moitié de la surface de ce plafond lisse, particulièrement complexe (présence de « gamelles » d’éclairage, de sprinklers, de détecteurs d’incendie, de signalisation de sécurité…), et le résultat s’avère spectaculaire en termes de qualité acoustique. Au point que certains convives se sont renseignés, depuis lors, pour acquérir des panneaux et les installer à leur domicile…

Actualités

WLC-CONCEPT
Vous avez besoin d'un renseignement ? N'hésitez pas à nous contacter et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.